2011年07月10日
梅酒仕込みました!
毎年この時期に焼肉くろげでは
梅酒を仕込んでおります
・・・
社長自ら(笑)
自分で言うのも何ですが、梅の香りがよくとっても美味しいです。
夏はソーダ割り、ロックが最高!
七夕仕込みの自家製・梅酒、いかがすか~~^^
大型冷蔵庫で低温熟成させる梅酒の仕込みレポートでした!
私は詰める瓶の水気を拭いてました
梅酒を仕込んでおります
・・・
社長自ら(笑)
自分で言うのも何ですが、梅の香りがよくとっても美味しいです。
夏はソーダ割り、ロックが最高!
七夕仕込みの自家製・梅酒、いかがすか~~^^
大型冷蔵庫で低温熟成させる梅酒の仕込みレポートでした!
私は詰める瓶の水気を拭いてました