2012年07月15日

夏のスタミナ新メニュー

只今くろげでは夏のスタミナ新メニューとして

夏季限定の料理をご用意しております

鉄分の王様『レバー』を使用した料理に

冷やしクッパ、カレーチヂミなどです


夏のスタミナ新メニュー



同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
米沢牛のセリ
夏だ!今年はフローズン<生>
上手いワインとお肉が最高
朝の寒さがこたえます。
日本一の芋煮会フェスティバル
リニューアル更新!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 ちょっとだけ変わりました☆ (2019-06-11 17:24)
 米沢牛のセリ (2018-02-10 15:22)
 夏だ!今年はフローズン<生> (2014-07-15 09:16)
 上手いワインとお肉が最高 (2013-10-25 17:16)
 朝の寒さがこたえます。 (2013-10-05 15:36)
 日本一の芋煮会フェスティバル (2013-08-22 11:02)


Posted by くろちゃん at 16:16│Comments(0)お店のこと
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。