2013年04月12日

更新しましたYO!



ども、くろちゃんです!ご無沙汰しております、です、はい・・・

ということでトップページの画像と

不定期で更新している焼肉たべるンジャーを更新いたしました

焼肉たべるンジャー「ホルモン編」では牛の4つの胃の秘密について

軽く!そして、熱く!?語っております

くろげのホームページはコチラ



同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
米沢牛のセリ
夏だ!今年はフローズン<生>
上手いワインとお肉が最高
朝の寒さがこたえます。
日本一の芋煮会フェスティバル
リニューアル更新!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 米沢牛のセリ (2018-02-10 15:22)
 夏だ!今年はフローズン<生> (2014-07-15 09:16)
 上手いワインとお肉が最高 (2013-10-25 17:16)
 朝の寒さがこたえます。 (2013-10-05 15:36)
 日本一の芋煮会フェスティバル (2013-08-22 11:02)
 リニューアル更新! (2013-06-09 01:32)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。