2013年10月25日

上手いワインとお肉が最高

ども、くろちゃんです。

くろちゃん、実はすごいエコなんです。

何がエコかというと・・・お酒は好きなのに

あまり飲めないというまさに低燃費ヤローです。



赤ワインとお肉。本当に最高です。考えただけで・・・よだれが。。。

焼肉くろげには、何とワインセラーも完備!!

えっ?結局、お店の宣伝かって?

まーそうなりますね^^;

でもでも本当に相性バッチリ!最高の組み合わせなんです!!

一度お試しください





同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
米沢牛のセリ
夏だ!今年はフローズン<生>
朝の寒さがこたえます。
日本一の芋煮会フェスティバル
リニューアル更新!
更新しましたYO!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 米沢牛のセリ (2018-02-10 15:22)
 夏だ!今年はフローズン<生> (2014-07-15 09:16)
 朝の寒さがこたえます。 (2013-10-05 15:36)
 日本一の芋煮会フェスティバル (2013-08-22 11:02)
 リニューアル更新! (2013-06-09 01:32)
 更新しましたYO! (2013-04-12 17:03)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。