山形市・焼肉くろげのスタッフブログ
上手いワインとお肉が最高
くろちゃん
2013年10月25日 17:16
ども、くろちゃんです。
くろちゃん、実はすごいエコなんです。
何がエコかというと・・・お酒は好きなのに
あまり飲めないというまさに低燃費ヤローです。
赤ワインとお肉。本当に最高です。考えただけで・・・よだれが。。。
焼肉くろげには、何とワインセラーも完備!!
えっ?結局、お店の宣伝かって?
まーそうなりますね^^;
でもでも本当に相性バッチリ!最高の組み合わせなんです!!
一度お試しください
関連記事
ちょっとだけ変わりました☆
米沢牛のセリ
夏だ!今年はフローズン<生>
上手いワインとお肉が最高
朝の寒さがこたえます。
日本一の芋煮会フェスティバル
リニューアル更新!
Share to Facebook
To tweet